Электростатические наушники QUAD ERA-1 приехали в Россию

Британская компания QUAD дебютирует на рынке наушников с моделью ERA-1. В основе наушников лежат наработки компании в области электростатических излучателей. При разработке драйверов и настройке изделия инженеры QUAD ориентировались на свою фирменную линейку ESL. В динамиках используется специальная магнитная пленка, которая обеспечивает быстрый отклики и как следствие чистый и прозрачный звук.
В наушниках QUAD ERA-1 применяется запатентованная технология нелинейного гашения вибраций, а в совокупности с выверенным расположением магнитной решетки удается получить широкий частотный диапазон с минимальным уровнем искажений. Отбор пар драйверов для наушников осуществляется с особой тщательностью, что бы слушатель смог получить максимально точную стереокартину музыкальной композиции.

QAUD Era-1
Отдельно стоит отметить высокую чувствительность (108 дБ) и низкий импеданс (20 Ом) наушников, таким образом, Вы можете эффективно использовать QUAD ERA-1 даже со смартфоном. Вес наушников комфортно легкий. Оформление открытое, поэтому наиболее комфортно использовать наушники дома.
В комплекте поставки покупатель найдет 2 вида амбушюр, жесткий кофр для переноски и соединительный кабель.
Стоимость QUAD ERA-1 в России на момент старта продаж составляет 64 990 рублей.

Где купить

Загрузка ...