Установка планарной магнитной технологии Audeze в недерогие наушники возможна?

Новости

Классическая версия высокотехнологичных наушников «Audeze» версии LCD2 стала прорывом в аудиотехнике и приобрела известность благодаря демократичным ценам. Высокая производительность этой технической разработки оправдывает цену в 800 долларов.
Под планарно-магнитной новинкой понимают двустороннюю мембрану, которая равномерно распределяет звуковые колебания по всей поверхности, моментально реагирует на изменение частоты звука без его искажения («порча» звука ликвидируется плоской проводниковой системой).
Динамичный чистый звук LCD-1 обеспечивает ультратонкая диафрагма Uniforce, регулирующаяся с помощью магнитного поля микрочипом Fluxor и акустическим волноводом Fazor.Вы скажите, что такие наушники будут занимать слишком много места, но вы ошибетесь, так как они компактно складываются и имеют небольшой вес (250 г). Кроме того, интерфейс этих наушников имеет переходник для смартфонов, аудио плееров, планшетов с диаметром в 3,5 мм, в дополнение прилагается адаптер, подходящий к другим аудиосистемам, — 6,5 мм.Наушники LCD -1 уже доступны в продаже и имеют стоимость в 399 долларов. Весьма бюджетно для качественного звука и компактности, согласны?

Dmi3i
Оцените автора
HiFi Review