Новый Apple TV: что хочется увидеть от Apple TV6 в 2019?

Новости


Apple TV box существует уже 10 лет, а последняя версия увидела свет более 2х лет назад, в сентябре 2017. Сейчас, Apple TV Plus с 4К уже на горизонте. Сможет ли Apple выпустить такое обновление, чтобы идти в ногу со временем и дальше развивать технологию потокового видео?
Дата выхода новой коробки – когда она выйдет?
Все надеются увидеть обновления в осеннем сезоне 2019 года. Apple TV 4K была представлена в сентябре 2017, в то время как предыдущую версию мир увидел в тот же сезон, двумя годами раннее.
Запуск Apple TV Plus осенью будет иметь смысл, но, учитывая, что презентации Apple прошли без признаков новой приставки, её выход в 2020 году кажется более вероятным.
Сколько будет стоить новая Apple TV 2019?
Сейчас Apple TV 4К стоит 14 тысяч рублей за версию с 32гб и 16 тысяч за версию с 64гб. Четвертое поколение стоит несколько меньших денег — 12000.
Признаков роста цены не было, но нужно иметь ввиду, что если она выйдет в 2020 году, то подписка на Apple TV Plus будет стоить еще 400 рублей в месяц. Теперь она не входит в комплект.
Есть шанс того, что цена на новую приставку будет ниже, чтобы Apple TV мог конкурировать с устройствами таких компаний, как Amazon, Google и Roku. Но Apple не славится дешевым оборудованием, так что более вероятно, что ценник будет таким же, как на предыдущие поколения.
Новые Возможности Apple TV 2019
Одним из самых больших недостатков были ограничения. Приставка застряла в экосистеме Apple. В то время, как Apple TV не требует того, чтобы у владельца был IPhone, но его наличие делает настройку и навигацию быстрее и проще. Хотелось бы увидеть столь же бесшовный вариант для владельцев Android устройств.
Также мы хотели бы увидеть возможность отключить масштабирование Apple TV 4К и оставить его на телевизоре. Приставка может при помощи масштабирования делать контент лучше, улучшая изображение и делая его более четким, но это ненадежный метод.
Мы обратили внимание, что дополнительный контраст и резкость могут сделать контент еще менее качественным. Фильм может стать настолько низкого качества, что его будет неприятно смотреть.
Управление при помощи Siri является очень гладким и простым, но не идеально подходит для игр. Apple TV Box имеет мощный чипсет A10X, но ей не хватает точных элементов управления, необходимых для удовлетворения геймеров. Было бы хорошо увидеть практичный вариант управления для любителей игр.

Цены на Apple TV

Dmi3i
Оцените автора
HiFi Review