Наушники Audeze LCD-i3 добрались до российского рынка

Новости

В российских магазинах появились крутые магнепланарные наушники Audeze LCD-i3, которые стали чем-то средним между топовыми LCD-i4 и народными iSINE 20. Модель, к слову, внутриканальная.

Корпус LCD-i3 полностью повторяет дизайн флагмана и выполнен из легких магниевых сплавов. Цвет вполне привычный для Audeze — черный, без излишеств и лишних элементов. А вот дуги для крепления на уши оставили, что похвально.

Комплектация изодинамических ушей очень даже неплохая. Одних только кабелей насчитывается 3 штуки:

— классический с разъемом 3.5 мм;
— цифровой CIPHER Lightning, ориентированный, как ни странно, на продукты Apple;
— еще один CIPHER, но уже со встроенным Bluetooth-модулем с поддержкой кодеков aptX и aptX HD.

Последний, как вы поняли, легким движением руки превращает мониторы в беспроводные. Но производитель не захотел уточнять емкость встроенного аккумулятора для TWS-варианта

Также в комплекте поставки имеется нейлоновый кейс для хранения всех аксессуаров, 4 пары различных дужек для крепления на ухе, по 3 пары силиконовых и пенных амбушюр, клипса типа «крокодил» и щеточка для чистки наушников.

Производитель заявляет диапазон частот от 10 до 50000 Гц при сопротивлении 20 Ом и чувствительности более 130 дБ. Один нюанс — конструкция полуоткрытая, так что раскачивать наушники желательно в тихом месте, чтобы не мешать остальным.

Ориентировочная стоимость Audeze LCD-i3 для России составит 75000 рублей.

Цены на Audeze LCD-i3

Dmi3i
Оцените автора
HiFi Review
Добавить комментарий