Идеальный дизайн телевизора c разрешением 8K от компании Samsung

Новости

Новые телевизоры Samsung QLED 8K 2020 предоставляют своим пользователям эффект полного погружения в просмотр на экране. Разработчикам такой технологии пришлось немало потрудиться. Они создали устройство, которое имеет «безграничный» дисплей, то есть он занимает девяносто девять процентов лицевой части телевизора. А самое интересное, что такой дисплей очень тонкий и его толщина составляет всего лишь пятнадцать миллиметров.
Для того, чтобы покупатели телевизоров нового поколения Samsung могли полностью погрузиться в происходящее на экране, был разработан уникальный дизайн. Разработчики уменьшили чёрную матрицу до минимальных размеров. Также были изменены материалы при производстве таких телевизоров. Теперь вместо алюминия стали использовать нержавеющую сталь, так как этот материал наиболее долговечный. К тому же, телевизоры нового поколения Samsung имеют специальную функцию, которая называется Ambient Mode. Она применяется для просмотра фотографий и видео в выключенном режиме телевизора. С помощью такой функции создаётся эффект размытия границ между экраном и окружающей действительностью.
Инновации коснулись не только лицевой стороны телевизора. Экраны от компании Samsung теперь имеют плоскую заднюю конструкцию. Такая особенность предоставляет возможность уменьшить пространство для телевизора. Плоская модель телевизора прекрасно будет смотреться при креплении её на стену. Также к телевизору прилагается специальная подставка. Она сделана из прочного материала и очень лаконична. Такая подставка никак не будет отвлекать от происходящего на экране, так как она совсем небольшого размера. С её помощью можно наклонить экран на три с половиной градуса. Это было продумано не просто так. Именно с помощью такого угла можно увидеть большинство преимуществ новейшего дизайна.
Телевизоры Samsung QLED 8K 2020 довольно быстро были признаны одними из лучших на рынке. Ведь эксперты похвалили новую технику не только за качество, но и за все старания разработчиков и дизайнеров. Такое новое поколение телевизоров наконец-то отошло от традиционных ограничений в дизайне. В будущем разработчики обещают, что будут много работать и только улучшать свою концепцию по производству качественной картинки. Экран будет увеличиваться и радовать пользователей наиболее качественным изображением.

Dmi3i
Оцените автора
HiFi Review